当前位置:    网站首页 / 国际交流合作 / 正文

国际交流合作

加拿大北大西洋学院副校长Gary Tulk一行参访我校

来源: 发布时间:2017/12/08 10:34:26 浏览人数:

11月30日,加拿大北大西洋学院副校长Gary Tulk、督学Iris Yang等一行4人参访我校。校长黄斌、对外合作处和海外教育学院临时负责人在马尾校区热情接待了来访一行,并开展洽谈。
在洽谈会上,黄斌校长代表学校对Gary Tulk副校长一行的到来表示热烈欢迎,充分肯定双方在开展合作办学项目上取得的成绩,希望双方能开展更深入、更广泛的合作。Gary Tulk副校长表示,北大西洋学院很珍惜双方的合作关系,希望双方能继续深化合作,实现互利共赢,他还就提升合作项目办学教学质量给出有效可行的建议。通过洽谈,双方就开展学生海外游学项目的开发,两校学分互认等方面形成共识,并达成进一步合作意向。会上,双方互赠了礼物纪念。
会后,Gary Tulk副校长一行看望了我校会计专业中加班学生,现场为学生答疑解惑,并与相关负责人就中加合作项目人才培养方案交换了的意见和建议。
加拿大北大西洋学院位于纽芬兰—拉布拉多省,是该省的一所公立学院。它是大西洋加拿大地区最大的高等教育和职业技能训练中心之一。我校于2014年开始与该校开展合作办学,现有合作项目学生78名。

会谈双方合影

双方互赠纪念品

上一篇: 中澳校长共同为2017届会计专业(中澳合作)毕业生颁发双文凭
下一篇: 没有了!