对外合作处、海外教育学院一行赴闽江学院海峡学院开展调研交流

来源: 发布时间:2023/05/22 15:06:32 浏览人数:

对外合作处海外教育学院一行

赴闽江学院海峡学院开展调研交流

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,探索闽台专业建设特色,5月19日上午,对外合作处处长何文贤、海外教育学院党委副书记(主持工作)兼主持行政工作刘志惠带队赴闽江学院海峡学院开展调研交流,学院办公室副主任陈娴、学院台籍老师林圳德、张凌翔老师随访。闽江学院海峡学院院长张建勋、学院院长助理刘方、学院教务部部长倪信琦、学院办公室主任陈美玲、学院学生部副部长、团委负责人林芬接待了调研组。

张建勋院长首先带领学院调研组参观海峡学院办学成果展厅,介绍了学院的办学历程、近几年创新创业赛事中所取得的成就。随后,双方举行了调研座谈会,何文贤处长简要介绍了近年来闽台融合发展政策给学校带来的发展机遇;刘志惠副书记对海峡学院的经验分享表示感谢,希望今后能继续加强与兄弟院校间的沟通与交流,互学互鉴,促进优势互补。

就闽台专业特色建设、师资培养、人才培养、学生管理、就业方向等方面进行深入的研讨交流。最后刘志惠副书记对海峡学院的经验分享表示感谢,希望今后能继续加强与兄弟院校间的沟通与交流,互学互鉴,促进优势互补。

上一篇: 对外合作处、海外教育学院一行赴福建中医药大学港澳台办开展调研交流